Логин:
Пароль:
Главная

ИНФО

Клуб

Звезда

Звезда 2

ДЮСШ

Болельщикам

Коммерческий отдел

Контакты



Компания "Альтаир"


Компания "GTOIL"


Компания "AGRANA"


Производство, сервисное обслуживание и поставка
нефтепромыслового и бурового оборудования
в России и страны СНГ.


Серпуховский Порт








«Зоркий» (Красногорск) 1-1 ФК «Звезда»

9 тур Первенства России среди ЛФК(III дивизион),
зона «Московская область», группа «А»
3 июня 2010, Красногорск

В девятом туре Первенства России серпуховская «Звезда» приехала в гости к красногорскому «Зоркому». Хозяева были изрядно мотивированы своими последними неудачами: поражение в Кубке ЛФК от команды «Дружина» из Орехово-Зуево, которая выступает в более низкой группе «Б», и техническое поражение от ступинской «Оки».
Матч начался для хозяев крайне удачно. Уже к пятнадцатой минуте счёт был 1:0. Это случилось в результате неудачно проведенного искусного офсайда, затеянного серпуховскими защитниками. Игра проходила в достаточно медленном темпе с небольшим количеством голевых моментов. На то были, с одной стороны, объективные причины: тридцатиградусная жара и очень жёсткое поле, однако, тем не менее, это не должно было сказываться на качестве игры. К перерыву счёт так и не изменился.
Во втором тайме в составе серпуховичей появился Алексей Кочарыгин. С его выходом игра оживилась, появились голевые моменты. Сначала он, выйдя на ударную позицию, послал мяч в штангу, а спустя некоторое время дальним ударом после розыгрыша штрафного отправил мяч в сетку. По большому счёту ничейный счёт не устраивал обе команды. И в оставшееся время и у тех, и у других ворот возникали опасные моменты, которые могли стать голевыми, но, увы… Счёт 1:1 не изменился.
Хозяева больше радовались итоговому результату, так как получили очко в матче с одним из лидеров дивизиона. Серпуховичи, потеряв два очка, четвертое место в турнирной таблице сохранили, хотя отрыв от лидера увеличился засчёт выигрыша ступинской «Оки» в Обнинске у местного «Кванта».

     Пресс конференция «Зоркий» - «Звезда» Сп.

Главный тренер ФК «Звезда» Самохин Виктор Сергеевич.
- Что можете сказать о сегодняшнем матче?
- Когда играешь в такую погоду, как таковой игры не когда не бывает. Сплошные нервы. Идет борьба характеров, кто выдержит  такую жару. Я не знаю, как футболисты «Зоркого», но нашем игрокам было тяжело. Очень жесткое поле для игры, сплошной бетон.  Много времени уделяется на обработку  мяча. Много было моментов забивать и у нас, и у «Зоркого». Так что считаю, что игра закономерная.
- Вы сыграли  9-й тур в любительской лиги, ощутима разница уровня после второй лиги?
- Есть определенная пятерка команд лидеров, которая так и идет вверху турнирной таблице.  Я думаю, что во второй лиге они так же занимали бы середину. Класс игроков абсолютно одинаковый. 

Главный тренер ФК «Зоркий» Введенский Владимир Владимирович.
- Несколько слов об игре.
- Матч сегодня получился интересный. В первом тайме у нас было больше преимущества. Мы реализовали свой игровой момент, и повели в счете один ноль. Соперник достаточно сильный и во втором тайме преимущественно владел мячом.  Затем реализовал стандарт. Боевая ничья.

Анна ЗАЛУЧЁНОВА
// Пресс-служба ФК «Звезда» Серпухов//