Логин:
Пароль:
Главная

ИНФО

Клуб

Звезда

Звезда 2

ДЮСШ

Болельщикам

Коммерческий отдел

Контакты



Компания "Альтаир"


Компания "GTOIL"


Компания "AGRANA"


Производство, сервисное обслуживание и поставка
нефтепромыслового и бурового оборудования
в России и страны СНГ.


Серпуховский Порт








ФК «Звезда» (Серпухов) 4-1 «Квант» (Обнинск)

10 тур Первенства России среди ЛФК (III дивизион),
зона «Московская область», группа «А»
10 июня 2010, Серпухов

             10 июня в десятом туре Первенства России среди ЛФК на стадионе «Труд» серпуховичи встречали команду, занимающую к этому матчу в турнирной таблице место всего на одну ступень ниже нашей. Этот факт подогревал интерес к матчу.
Первый тайм был для серпуховичей крайне несобранным с множеством нелепых ошибок. Созданные нами моменты, так и остались моментами: Агапов  красиво отправлял мяч в сторону ворот гостей, но на добивании никого не оказалось. К 20-ой минуте у наших ворот было создано два опаснейших момента, но, к счастью, удача ныне на нашей стороне. Не выдержав подобного беспорядка, уже на 30-ой минуте Виктор Самохин выпускает на поле Алексея Кочарыгина вместо Александра Середохина, в надежде на то, что выход Лёши, как и в матче прошлого тура, станет удачным для команды. Так и было… Только на этот раз немного по другой схеме: во время назначенного углового с подачи Тихона Осипова мяч головой забил Александр Волков. Счёт 1:0. Все остальные редкие попытки «Звезды» атаковать в оставшееся время тайма ни к чему толковому не привели.
Во втором тайме на шестьдесят третьей минуте возле ворот Александра Шептухи был создан опаснейший момент. Стойкого серпуховского голкипера, сыгравшего на выходе, сбивает с ног игрок «Кванта», и полузащитник гостей Григорий Корнев, не растерявшись в создавшейся неразберихе, спокойно закатывает мяч в ворота серпуховичей. Счёт 1:1 никак не устаривал серпуховскую «Звезду». Только через пятнадцать минут у ворот Дениса Маркина был создан опасный момент, в результате которого Анатолий Балалуев точно отправил мяч в сетку – 2:1. Через несколько минут после пробития штрафного удара Алексеем Кочарыгиным Балалуев оказался первым и оформил дубль. 3:1 и казалось, это всё.
Но нет. На последних минутах Алексей Кочарыгин со штрафного послал мяч в сторону ворот, который никого не задев, попал в ворота. Окончательный счёт – 4:1 – первая крупная победа серпуховичей.

            Послематчевая пресс-конференция

             МОРОЗОВ Алексей Славиевич (главный тренер ФК «Квант» Обнинск):
- Играли безобразно. Проиграли заслуженно. Когда такой счёт, сказать мне абсолютно нечего.

             САМОХИН Виктор Сергеевич (главный тренер ФК «Звезда» Серпухов):
- Первый тайм – «сонное царство». Только во втором тайме после того, как нам забили гол, ребята задвигались и начали играть. Собственно говоря, они обязаны так играть все девяносто минут. Никаких претензий за последние тридцать минут к команде нет, а всем остальным временем, и особенно первым таймом, я крайне недоволен – сплошные нервы.

 

 Анна ЗАЛУЧЁНОВА
// Пресс-служба ФК «Звезда» Серпухов//